Павел Мамаева, Кирилл и Александр Кокорины останутся под стражей до 8 декабря 2018 года. Всем троим было отказано в апелляции. По этому поводу футболист питерской команды не смог сдержать слез. Защитники тут же увидели в этом признак раскаяния.

Скандал, связанный с недопустимым поведением двух футболистов Мамаева и Кокорина, продолжает набирать обороты. Сейчас оба футболиста находятся под стражей, следователи собирают доказательства, а юристы готовятся защищать подопечных. Точно также адвокат по условно-досрочному освобождению в Краснодаре и Краснодарском крае поможет решить практически любые проблемы.

На днях стало известно, что московский суд отклонил апелляцию форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина на двухмесячный арест. Из-за этого игрок будет находиться под стражей и дальше. В суде не приняли в расчет письмо, написанное футболистами и тренерами Футбольного Клуба «Зенит» о том, что Кокорин впредь будет вести себя более достойным образом. В послании спортсмены просили изменить Александру меру пресечения.

Во время оглашения вердикта футболист не смог сдержать слез. И это стало поводом для защитников Кокорина заявить, что парень раскаивается. А спортивный менеджер Дарья Шишканова и вовсе уверена, что Александр переживает «психологический надлом».

В «Р-Спорт» процитировали Дарью: «Слезы Кокорина? Это раскаяние, отчаяние, психологический надлом, когда человек просто уже не представляет выхода из всей этой ситуации. Безвыходность какая-то». Тут же Шишканова выразила надежду на то, что суду удастся принять справедливое решение и наказать проштрафившегося футболиста условно, если, конечно, до сроков вообще дойдет дело.

Со спортивным менеджером категорически не согласны представители обвинения и широкая общественность. Публика жаждет для футболистов самого сурового наказания, поскольку люди уверены, что если бы на месте чиновника Дениса Пака оказался обычный человек, дело бы спустили на тормозах. Теперь же процесс получился показательным, поэтому участи футболистов не позавидуешь.