«Он их просто размазал!»: Кедми объяснил истерику Запада от слов Путина

Политика

Президент России Владимир Путин одним интервью свел на нет всю пропаганду Запада против РФ. Об этом заявил экс-глава спецслужбы “Натив” (Израиль) Яков Кедми – пишет ФБА “Экономика сегодня”.

Эксперт высоко оценил интервью Путина Financial Times, которое он дал перед саммитом G20 в японской Осаке.По словам Кедми, в интервью Владимир Путин сделал акцент на наиболее актуальные темы, посвященные России и ситуации в мире. Однако СМИ Запада акцентировали внимание на его словах об устаревании либерализма.

По мнению Кедми, это нужно американским и европейским медиа, чтобы “увести” читателей и аудиторию от более важных тем из интервью Путина. Многие заявления российского президента “начисто разбивают” ключевые тезисы пропаганды Запада против РФ, и для сокрытия этой темы намеренно провоцируется активное обсуждение либерализма.

“Против всех остальных ответов Путина ни у кого из них нет никакого возражения. Он просто их размазал! И это чисто пропагандистский трюк – увести внимание на другую тему, пытаясь представить ее отрицательной”, – сказал Кедми.

Аналитик усомнился в соответствии самих западных СМИ либеральным идеям. Он напомнил, что либерализм основан не на насилии и ненависти, однако позиция ведущих медиа США и ЕС с неприятием политики и идеологии других государств (в том числе РФ) прямо противоречит этому.

“Там нет ничего, что противоречило бы генеральному курсу (западных властей). Но истерика показывает, что их влияние слабеет”, – делает вывод Кедми в эфире канала “Россия 1”.

Напомним, Путин в интервью FT заявил, что либеральные идеи вступили в противоречие с интересами большинства граждан стран Запада. По словам президента России, наиболее ярко это проявляется в ситуации с нелегальными мигрантами. Радикальный либерализм, напомнил он, предполагает, что человек может безнаказанно делать все, что захочет, и многие нелегалы трактуют это для оправдания преступных действий.

Оцените статью
Новость дня | DailyMemo
Добавить комментарий

Adblock
detector