Дима Билан попал в автомобильную аварию. Популярный исполнитель прокомментировал инцидент.

Дима Билан двигался по Ленинскому проспекту, находясь за рулем Ford Mustang. В какой-то момент певец не справился с управлением и врезался в двигавшуюся перед ним легковушку Hyundai. К счастью, никто не пострадал. В правоохранительных органах отметили, что Билан был трезв и не стал отрицать своей вины, передают РИА Новости.

Чуть позже с комментариями выступил и сам певец. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram исполнитель опубликовал видео, в котором рассказал о случившемся. По его словам, он двигался со скоростью 40 километров в час, однако отвлекся и въехал в машину, стоявшую на светофоре. «Багажник был вмят нехило», – признался Билан. Он сообщил, что договорился с пострадавшей стороной «полюбовно и по закону».

В заключение артист призвал всех быть максимально внимательными за рулем. «Я виноват в аварии, отвлекся (( !!! Вызвал сам дпс по 112, пожарных и скорую вызвал, ну чтобы все в законном поле и без инсинуаций ,кривотолков и слухов ! Люди, будьте внимательнее за рулем!!!!!!!!!!!!!! Очень не смешно было…» – сообщил артист.