Соловьев поставил на место жителя Прибалтики

Соловьев поставил на место жителя Прибалтики Новости

Известный российский журналист Владимир Соловьев во время эфира «Вести Fm» жестко поставил на место жителя Прибалтики, написавшего оскорбления в адрес России.

По мнению литовца, подписавшегося как Денис, Россия – страна слабая и всегда такой была.

Кроме того, он назвал россиян «красными фашистами» и пригрозил Путину международным судом. Это вызвало неприкрытое удивление журналиста, особенно когда стало известно место жительства агрессивного радиослушателя.

Соловьев резонно заметил, что слова о «слабой России» слышать от гражданина Прибалтики крайне странно. Ведущий сыронизировал над скромными размерами Литвы, отметив, что их армия «в одном лифте помещается», а также указал на крайне слабую экономику этих стран. «Ты ж сюда еще на заработки приедешь. Ты ж будешь еще побираться, ты ж на русском языке еще говоришь», — сказал Денису Соловьев.

Что же касается обвинения в «красном фашизме», журналист недвусмысленно напомнил радиослушателю о том, с какой готовностью Прибалтика приняла на своей территории настоящих, реальных фашистов, и как жестоко они расправились с живущими там еврейскими семьями.

Таким образом, литовец, развлекающий себя написанием агрессивных писем в редакции российских СМИ, получил жесткий, но симметричный ответ. Однако пресса прозападных стран бывшего СССР разразилась гневными обвинениями в адрес Соловьева. Так, по мнению СМИ Украины, «в любой нормальной стране» за такую суровость журналиста уволили бы в тот же день.

Впрочем, журналист – профессия творческая, можно и позволить себе иногда быть эмоциональным. А вот как могут распускать руки украинские политики на заседаниях Рады, этого нам в России, увы, никак не понять.

По материалам postnovosty.ru

Оцените статью
Новость дня | DailyMemo
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Мужчина! Пусть всякое быдло знает свое место.

    Ответить
Adblock
detector