Число погибших из-за пожара в лагере детей увеличилось

Новости

Число жертв пожара в лагере в Хабаровском крае выросло до трех. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

Пожар произошел вчера вечером по московскому времени в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми». Ранее сообщалось о гибели одной девочки.

Утром губернатор региона Сергей Фургал рассказывал, что после пожара трое детей впали в кому, а их состояние крайне тяжелое. Еще один пострадавший ребенок отравился угарным газом и чувствует себя удовлетворительно, а повреждения пятерых пострадавших взрослых незначительны.

Хабаровские СМИ сообщали, что впавшие в кому дети, 11-летний мальчик и две девочки 12-13 лет, получили ожоги почти 100% тела. Только что в пресс-службе губернатора и правительства края сообщили, что девочки скончались, а мальчик остается в реанимации.

Несколько часов назад в федеральном Министерстве здравоохранения рассказали об увеличении количества пострадавших при пожаре до 12-и при одном погибшем. Семеро из них дети. Один из них получил поверхностный ожог локтя и психоэмоциональную травму и уже был выписан из больницы.

Оцените статью
Новость дня | DailyMemo
Добавить комментарий

Adblock
detector