На одном из последних выпусков шоу «Голос» удачу испытала Яна Кошкина, которая в настоящее время является ведущей программы «Короли фанеры». Роковая красавица постаралась удивить жюри и зрителей не сколько своими вокальными данными, но скорее наоборот – своей внешностью. Для этого девушка старательно подчеркнула свои формы, вероятно, потравит на выбор наряда и прически не один час – красное вечернее платье и струящиеся локоны поразили всех, а кое-кого из жюри заставили потерять дар речи.

Для номера девушка выбрала знаменитую песню Елены Ваенги «Шопен» и первыми строками действительно задела сердца жюри, однако позже чего-то не дотянула, где-то промахнулась и в итоге не заслужила ни одного повернувшегося кресла. Уже позже, подводя итоги выступления, Градский иронично заметил, что вести диалог с такой красоткой лучше самому Диме Билану, так как он самый молодой из всех присутствующих судей.

Певец был польщен вниманием, к тому же и сама участница попросила его спуститься к нему и исполнить ее заветную мечту детства – спеть дуэтом с исполнителем ее любимой песни «Вечерняя грусть». Дима Билан с удовольствием исполнил просьбу и, вероятно, был смущен происходящем на сцене, так как начал забывать слова и иронично шутить. Сначала он отметил красоту Яны, сказав, что «вблизи она еще интересней», а на первых нотах своего произведения рассмеялся – «хотел спеть вечерняя грудь, вместо грусть» – пошутил победитель Евровидения.

Но на этом сюрпризы от обворожительной участницы не закончились, перед уходом, она удивила жюри признанием, что является некой «подсадной уткой» и на самом деле пришла с шоу «Короли фанеры», где состоит в роли ведущей.

Однако такой обман никого не расстроил, а наоборот, придал программе больше эмоций и куража.