Скандальная личность Диана Шурыгина, известная на всю страну после шоу «Пусть говорят», где предстала перед зрителями жертвой изнасилования на молодежной вечеринке, сегодня светится от счастья перед скорой свадьбой. На днях «нечестная, глупая, развратная малолетка из провинции», как окрестили ее в социальных сетях, станет супругой благопристойного, культурного москвича, к тому же, и очень обеспеченного.

Курьезнее эта ситуация становится от того, что именно Андрей, будучи оператором, снимал кадры, где брюзжа слюной 17-летняя девушка рассказывала, как после выпитой «на донышке» водки ее повели в тайную комнату для известных дел.

Но смех смехом, а любовь поразила сердце мужчины, старше Дианы на 12 лет, именно во время съемок скандального телешоу. Теперь разгульная дива стала невинной скромницей, несогласная даже оголить плеча перед камерой, но готовая всему миру рассказать о сладком чувстве любви.

Однако против сущности не попрешь. Истерики начались после первого, не подошедшего платья в примерочной. Может из-за отсутствия рядом жениха, может из-за натянутых нервов, но нецензурная брань, просторечные выражения и командирский тон, снова полезли из будущей московской леди. А после платья предстоял еще и выбор туфель, украшений, макияжа.

девичник Шурыгиной

Сегодня соцсети обсуждают безбашенный девичник девушки, в надежде, что хотя бы там она не повторила горький опыт своей знаменитой тусовки на молодежной «вписке». Ведь пока один жених терпеливо отдает деньги на запросы провинциальной невесты, другой, который под венец не подошел, отбывает срок в колонии, чего сама Диана нисколько не стесняется и готова каждому в подробностях на доступном языке объяснить, что в этой истории к чему.