Интервью Дениса вызывает много вопросов, но мужчина, у которого в соцсетях десятки тысяч подписчиков, уверенно говорит о том, что скоро пойдет под венец со студенткой из Ульяновска. Мол, из психбольницы Диана Шурыгина сразу отправится в ЗАГС.


«Я рассказал ей о вариантах празднования нашей свадьбы и предложил выбрать на ее вкус. Церемония в Ульяновске, Лондоне или Майами. Сам я склоняюсь к Лондону – там наша свадьба будет по-настоящему королевской, как у принцессы Дианы с наследником Британской Короны! Но только, в отличие от Чарльза, свою принцессу Диану я сделаю счастливой! Лондон – город, где много русских, глубоко порядочных людей. Думаю, нам будет приятно и комфортно отметить торжество в их компании. Но окончательный выбор, конечно, за Дианой. А, исходя из моих знаний женской логики, невеста, скорее всего, выберет свадьбу на яхте в Майами», – цитирует счастливого жениха сайт «Московский Комсомолец».
Байгужин подчеркнул, что Шурыгина уже дала свое согласие на свадьбу, а приглашения отправлены Малахову, Тимати и Лепсу. По словам Дениса, Диана не собирается брать его фамилию, потому что ее девичья уже стала брендом.


В свадебном агентстве репортерам сообщили, что по предварительной оценке свадьба молодых будет стоить от 750 тысяч рублей, если от 30 до 100 человек в Ульяновске, и около десяти миллионов рублей, если в Майами.


К слову, другие СМИ приписывают студентке роман с известным фотографом Тимуром Бычковым. .
Усилил интригу и сам Тимур, когда выложил в своем аккаунте в сети «В Контакте» фотографию, на которой заснят с Дианой, находящейся на лечении в психиатрической клинике. Бычков написал на английском: «Сегодня я приехал к своей любимой девушке Диане и привез ей много вкусняшек, забрал Диану из больницы. Зайка, выздоравливай!» Запись сопровождалась наличием смайлов и сердечек.