На страничке в своей социальной сети экс-прокурор Крыма и настоящий депутат Госдумы России по борьбе с коррупцией выложила скандальный пост, который многих россиян шокировал своим непрофессионализмом. Подписчики намекнули девушке на наличие диплома юриста, который похоже, просто корочка, раз Поклонская позволяет такие тексты от своего имени выставлять на показ.

Мемуары депутата гласили о том, что нашумевшая история с «Матильдой» стала причиной увольнения ее хороших знакомых и профессионалов своего дело – прокуроров Крыма. Девушка обвинила Учителя и всех его сторонников в том, что из-за какого-то фильма, к тому же такого дерзкого, с экстремистской идеей, уволили ее коллег. Разгневанная Поклонская давила на человечность, ужасалась разрушенными судьбами и увольнениями. Но больше всего в этом вопросе ее тревожила абсурдная причина таким исходам – всего лишь кинокартина. Она утверждала, что прокурора, который поступил как настоящий патриот и попытался защитить Россию от кадров пошлости и разврата на больших экранах в Севастополе, уволили, выдумав непонятную причину, связанную с незаконным получением им российского гражданства.

Но если разложить все по полочкам и навести справки, даже порыться в информации имеющийся в открытом доступе на официальных сайтах становится понятно, что одного из коллег экс-прокурора уволили за взятки, другого за мошенничество, а третьего за незаконное приобретение российского гражданства.

И кстати, виной третьему увольнению стала сама Наталья, настойчиво требующая от мужчины запретить кинотеатрам Севастополя показывать «Матильду». Фильм прошел проверку, был к прокату допущен. В его сюжете исторические кадры и никакого экстремизма. Да и если уж на то пошло, на больших экранах действительно могут показать что-то более дерзкое, а «Матильда» стандартный фильм, непонятно по какой причине так мешающий Поклонской жить. А вот прокурор из Севастополя на незаконных правах запретил его трейлер к показу. Естественно, после такого поступка у высшего руководства возникли вопросы, а ряд проверок показал, что приведенной за ручку лично самой Натальей юрист с Украины по неизвестным причинам тут же «надул» все российское законодательство, начав сажать крымских жителей за решетку, сам при этом не имея официального гражданства и купив его, говоря грубым языком, в переходе.

С каждым разом действия красавицы Госдумы становятся все менее понятны российским гражданам, ведь таким открытым заявлением на обозрении всему миру Наталья в очередной раз подставила себя, и уже не просто насмешила своих нынешних коллег очередной претензией к «Матильде», но и заставила беспокоиться о правомерности ее действий.