«Любовь зла» – говорят наши соотечественники, глядя на странные пары, где кто-то груб, кто-то стар, а кто-то не прав. Однако в этом случае самое прекрасное чувство на свете сыграло не просто злую шутку с россиянкой, но преступило закон.

Молодая женщина славянской внешности из России переехала жить на север Италии в погоне за красивой жизнью и мечтой детства. Как это часто бывает в современном обществе, свое счастье она встретила в Сети. Познакомившись в открытом чате знакомств WhatsApp с 31-летним итальянцем, блондинка с голубыми глазами очень быстро влюбилась, в свою очередь сумев произвести на местного жителя такой же эффект. В порыве чувств женщина почти сразу же переехали жить в Силицию в дом к своему избраннику

Вот только сказочный принц своих ожиданий не оправдал. Первой шокирующей новостью для россиянки стала вера Джузеппе Д’Иньоти – он оказался мусульманином, причем фанатиком своей религии. Более того, от благородного итальянца в доме почти не осталось и следа ведь вел он себя как истинный житель Восточных стран, откуда был сам родом и где до сих пор жила его семья – в Марокко.

Практически с первой же недели совместной жизни мужчина начал избивать ее, с каждым днем побои становились все серьезнее. Кроме этого, он применял по отношению к женщине сексуальное и моральное насилие. Россиянке приходилось носить хиджаб, молиться и заучить наизусть главные правила Корана. Вместе с якобы мужем, а скорее под его строгим надзором, несчастная ежедневно смотрела ролики с казнью «неверующих» террористическими группировками.

Однажды его побои оказались слишком тяжелыми для пленницы, и она лишилась чувств. Пролежав некоторое время в местной больнице, гражданка России смогла сбежать и на поезде добралась до соседнего города Турина, где и обратилась в полицию.
Органы правопорядка задержали злоумышленника, по словам преступника он гордился тем, что сумел «блондинку с голубыми глазами» сделать настоящей мусульманкой.

Джузеппе Д’Иньоти обвиняется в целом ряде преступлений, таких как насилие, похищение, избиение и жесткое обращение. По данным следствия, с 2011 по 2015 год за подобные преступления против своей бывшей законной супруги мужчина провел в тюрьме.