Новый сезон «Битвы экстрасенсов» только начался, но зрители уже нашли для себя фаворита, а представительницы женского пола еще и влюбиться в него успели.

Брутальный и сильный мужчина Константин Гецати еще на самых первых испытаниях показал себя как мощный экстрасенс и настоящий мужчина. «Я не клоун» – резко отрезал он Сергею Сафронову, проводящему традиционное первое испытание с человеком в багажнике, когда тот решил проверить Константина и спрятал сразу двоих человек, не сказав об этом участнику. Константин спокойным голосом заявил, что выполнит поставленную задачу, но он экстрасенс, а не цирковая обезьянка, поэтому не собирается показывать личное шоу. Было заметно, что ведущий заметно напрягся от подобного поведения Гецати, которое было весьма справедливым.

Испытания мужчина проходит с большим успехом. Успехом он также пользуется, как и у принимающих участие в съемках женщинах, так и у зрительниц. Все чаще звучит вопрос не о его профессионализме, а есть ли у участника 18 сезона дама сердца. На что Константин не стесняясь признается, что его сердце свободно. При этом, он не забывает дать понять окружающим его поклонницам, что он пришел «не на конкурс красоты», а проверить свои силы. По мнению Гецати, мужчина не должен вообще быть красивым, но должен быть сильным и умным.

Про свои способности Гецати многое не рассказывает. Однажды он понял, что его кровь больше не «спит», и с тех пор относит себя к колдунам аланских магов, которые могут общаться с духами мертвых, тем самым, еще больше помогать людям. Напомним, по профессии Константин врач и его основное дело всей жизни – не навредить и спасти человека. Экстрасенс уверен, что свою профессию он не оставит никогда, и даже будучи участником мифического шоу он в первую очередь продолжает оставаться доктором.