На днях Крым посетила иностранная делегация, в состав которой входили немцы и норвежцы. Дипломаты, которые прибыли на полуостров, чтобы посмотреть, как якобы плохо живется принужденными сказать «да» на референдуме местным жильцам, вдруг остались совершенно противоположного мнения о ситуации.

«Я скажу всем, чтобы собирали вещи, садились на самолет и летели в Крым!» – заявил депутат из Норвегии.

Проведя на полуострове несколько дней, иностранная делегация сделала один верный вывод – Крыму под российским флагом живется хорошо, его население не жалуются на какие-либо тяготы, а вот возвращаться к тирании Киева не намеревается точно.

Инфраструктура, который нет, а теперь появилась, перспективы, которых не было, а теперь в ассортименте, конкуренция лучшим мировым курортам и другие блага не оставили норвежцев равнодушными, почему они и сделали выводы, которые явно не порадуют властей Украины – антироссийские санкции пора снимать, конфликт в регионе ликвидировать, контакты с Россией налаживать, а Крым скорее признавать русским. Ну и планировать следующий отпуск провести на жемчужном побережье Ялты.

Вдохновленный идей, член делегации пообещал замолвить за Россию словечко на полях встреч представителей ЕС, чтобы Союз наконец одумался и снял санкции с экономически выгодного партнера. Тем более, что Крым действительно стал Российским по собственному желанию.