Телеведущая, дизайнер, модель, певица, писатель – Ольга Бузова не перестает открывать для себя новые горизонты, вызывая этим восторг у фанатов и насмешки со стороны критиков.

Бузова убеждена, что ее мозг отлично работает и она довольна не только собой, но и осознанными решениями, которые принимает.

Картинки по запросу ольга бузова поет

Девушка пробует себя во множестве профессий. Она работает телеведущей, в качестве певицы записывает песни и клипы, выпускает свою линию одежды и даже пишет книги.Такая многогранная работа дает свои плоды. Фанаты продолжают заучивать ее песни, в социальных сетях ежедневно появляются новые подписчики, а журналисты следят за каждом шагом телеведущей.
Но, несмотря на ошеломительный взлет карьеры и успех у публики, хейтеры по-прежнему считают ее очень недалекой.

Шутки и оскорбления звезда воспринимает стойко – никто не вправе говорить об ее уровне интеллекта и осуждать многогранную деятельность.
«Вы, которые так уверенно говорите о том, что Бузова тупая, — вы же не видели меня ни разу, кроме как по телевизору, не общались со мной. А у меня отлично мозг работает, каждую минуту создает какие-то невероятные идеи, внутри все кипит. Я счастлива!», — признается Ольга.

Телеведущая не перестает трудиться и упрямо идет к воплощению своих идей, даже несмотря на критику со стороны своих коллег – популярных звезд российского шоу-бизнеса.