Казимир Лиске был веселым человеком и радовался жизни, поэтому над причинами гибели актера из сериала «Интерны» ломают голову все его друзья — утром 24 апреля артист получил смертельные травмы, выпав с 5-ого этажа квартиры на юге Москвы.

Как стало известно, в экстренные службы города около 5.00 позвонили родные 35-летнего Лиске. Актер упал из окна детской комнаты своей квартиры на улице Восточная, где жил с женой Полиной и маленьким сыном. Предсмертной записки он не оставил.

Лиске остался лежать на асфальте возле первого подъезда и был еще некоторое время жив, хотя и впал в кому. Он получил тяжелейшие травмы — перелом голени, руки, позвоночника, черепно-мозговую травму.

Скорая помощь доставила его в 13-ую ГКБ. Медики определили пациента в операционную, пытались спасти ему жизнь, но он скончался.

Полицейские намерены пообщаться с родными актера, чтобы прояснить причины трагедии. Сразу после ЧП жена была не в состоянии давать показания.

Беды, кстати, ничего не предвещало. В воскресенье Лиске видели на театральной тусовке по случаю завершения шоу «Черный русский». На этом мероприятии актер был жизнерадостным. Домой он вернулся не слишком поздно.

Позже эксперты нашли у него в крови наркотическое вещество, по некоторым данным, марихуану. Скорее всего, мужчина решил попробовать зелье с утра и не рассчитал, что наркотик окажет такое головокружительное действие.

Между тем, друзья Лиске заявили, что актер не курил и не употреблял наркотики. Хотя когда им стало известно об анализе, многие пожали плечами: «Возможно, употреблял. Но от анаши в окно не ходят. Кое-где она и наркотой не считается».

ГСУ СК РФ проводит доследственную проверку по факту гибели Казимира Лиске. В ближайшее время тело переправят на родину в США, откуда актер родом.

Полина Гришина находится в подавленном состоянии. От нее ни на шаг не отходит подруга. Когда вдова более-менее придет в себя, ее вызовут на допрос.