Россиянка Наталья Бородина получила скандальную славу, но, к сожалению, посмертно. Отдыхающая в Доминикане женщина явно перебрала с алкоголем на очередной увеселительной пьянке. Абсолютно голая до пояса, она высунулась из окна движущегося автомобиля и сшибла стоящий у обочины столб верхней частью своего тела на скорости. Происшествие попало на видео, которое снимали ее радостные неизвестные попутчики. Женщина получила значительные травмы головы и перелом шеи. В крайне тяжелом состоянии ее госпитализировали в местную больницу, где через несколько часов потерпевшая скончалась.

Трагическая история полуголой женщины могла бы и не обернуться таким печальным исходом. Ведь еще три года назад российская красавица скромно жила в Челябинске и воспитывала сына. По каким причинам Наталья решила кардинально изменить образ своей жизни, переехать в Москву и заработать деньги на услугах эскорта, информации нет. Было это разбитое сердце или потеря близких людей – вариантов у соотечественников, шокированных произошедшим, много.

К тому же, Instagram Бородиной заполнен романтичными стихами и высказываниями знаменитых людей. Имеются и собственные произведения творчества труженицы эскорт-службы. Судя по всему, разгульная жизнь не полностью затянула россиянку и пережитки праведного и скромного прошлого все еще находили отголоски в душе погибшей.

Ведь, по рассказам приятелей Бородиной, живя в Челябинске женщина предпочитала классический, строгий стиль в одежде, читала умные книги и отвергала полностью образ «ночных бабочек».