Известный молодой блогер Юрий Дудь, славящийся своим шоу в формате интервью, пригласил к себе в гости Владимира Познера. Как всегда самые каверзные вопросы, компрометирующие или вгоняющие в краску, были озвучены на камеру, на радость подписчикам канала «ВДудь». Однако и без того скандальную личность Познера очень сложно сбить столку. Поэтому на вопросы отвечал прямо, если, конечно хотел.

Познер признался, что ему тяжело работать на одном канале с такими людьми, как Артем Шейнин. Год назад ведущий ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артем Шейнин заявил в эфире, что убивал людей. А на этой неделе в прямом эфире передачи, посвященной ситуации со снятыми с дипломатических представительств в США флагами России, в ответ на провокационные заявления американца Майкла Бома ведущий накричал на него и схватил за шею.

Мы много лет работаем с человеком, и у меня не было никогда никакого повода говорить про него плохо. Но то, что происходит сейчас. Я могу только сказать, что мне тяжело.

Не обошел Юрий и других ведущих Первого канала своим вниманием. Дудь напомнил Познеру, что однажды он сказал, что никогда не пожмет руку ни Киселеву, ни Совольеву. Однако свое отношение эти людям Владимир Владимирович комментировать не стал.

На вопрос, что нужно делать, чтобы добиваться женщин?Познер ответил, что «это либо есть, либо нет». Но осознавая намек Дудя о втором браке, заметил, что чувствует себя куда моложе своих лет. Он так указал на то, что очень любит спорт, а особенно тенис. В пример Познер привел распорядок своего следующего дня, где ему предстоит интервью с основателем викиликс .. Асаджем, а затем долгий перелет и занятия тенисом в 8 утра. Стоп. Интервью с Асаджем?

Пожалуй, гвоздем интервью стала тема со знаменитым извинение Владимира Познера за огорку о «депутатской дуре». Дудь предположил, что тогда ведущий Первого канала слукавил и извинился за оговорку перед Салтоковым Шедрином, который в оригинале написал «унтер-офицерская вдова», подразумевая Гоголя. Познер это отрицать не стал, лукаво улыбнувшись.

Познер рассказал о людях, с которыми бы хотел поговорить на своем шоу, но не может. В этот знаменитый спосок пали Алексей Навальный, Ксения Собчак и Михаил Ходорковский. И признал в том, что жалеет об интервью с Дмитрием Медведевым.

Еще одной важной часть интервью стал рассказ Познера о том, как хотел сделать совместную передачу с Леонидом Парфеновым, которого уволили с НТВ. На то была нужна поддержка правительства, а именно Владимира Путина. Интересно то, что при личной встрече Владимиру Познеру удалось получить это одобрение. Но в будущем Парфенову так и не суждено было вернуться на ТВ, потому что против этого был руководитель ВГТР Олег Борисович Добродеев.

Несмотря на все нападки и провокации Юрия Дудя главный интервьюер страны остался при своем мнении. Владимир Познер поддержал Владимира Путина, хоть и отметил резкое уменьшение демократии, отсутствие независимых СМИ, политической жизни и оппозиции.