На днях интернет-пользователей потряс интимный видеоролик, в котором засветился Алексей Панин. На видео актер прогуливался по спальному району в сетчатой комбинации. Через несколько часов после того, как видео стало достоянием общественности, Панин прокомментировал ситуацию онлайн-изданию Super.


Алексей пояснил, что ролик был снят несколько лет назад — тогда он и его девушка находились в нетрезвом состоянии. Сейчас же актер, по собственным словам, завязал с пагубными привычками и о тех временах предпочитает не вспоминать.


https://www.youtube.com/watch?v=473jdrprfYw

«Меня волнует, как частное домашнее видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стеб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно. Мы не можем объяснить, как это видео там оказалось, потому что мы сами уже давно про него забыли», — заявил журналистам Панин. Актер отметил, что теперь ведет совершенно другой образ жизни. Алексей очень беспокоится, что утекшее в Сеть видео отрицательно отразится на его дочери Ане, которая и так натерпелась из-за судебных разбирательств своих родителей.